Herzliche Einladung zu Infonachmittagen im Waldorfkindergarten

Die Infonachmittage sind leider abgesagt aufgrund der neueren Corona-Verordnung. Wir hoffen, so bald wie möglich neue Termine anbieten zu können.
Freitag 06. November 2020 16-17:30 Uhr
Dienstag 17. November 2020 16-17:30 Uhr
Wir bitten ausdrücklich um verbindliche Anmeldung zu dem von Ihnen gewählten Termin über unser Kontaktformular. Aufgrund der Coronasituation ist die TeilnehmerInnenzahl pro Termin sehr begrenzt, daher finden die Termine ohne Kinder statt, auch bitten wir um die Teilnahme lediglich einer Person pro Familie.
Diese Infonachmittage sind in erster Linie für Eltern, die sich für einen Platz im Jahr 2021 interessieren. Alle übrigen Eltern bitten wir um Geduld und darum unsere nächsten öffentlichen Termine, die im Frühling folgen werden, wahrzunehmen.
Bitte halten Sie sich bei Ihrem Besuch an die Hygienevorgaben, tragen Sie einen Mund-Nasenschutz und halten Sie untereinander Abstand.
Wir freuen uns auf gute Begegnungen mit Ihnen!